Banner
首页 > 新闻动态 > 内容
金葱粉的介绍
- 2020-04-21-

        “金葱粉”是什么?乍一看好像都不知道是什么,长什么样,其实大家或多或少都有见过。婚礼,派对都有参加过吧,用来装饰的材料上一般都会有金葱粉的影子,就是一小片一小片金光闪闪的薄片,那个就是金葱粉。

        金葱粉又名为金银片,是一种由精亮度极高的不同厚度的电镀膜材料经精密切割而成。它的材质分别有PETPVCOPP、金属铝质、激光镭射材料。一般金葱粉粒的直径从0.004mm-3.0mm均可生产。在所有的金葱粉材料中,PET材质饿金葱粉是最为环保的。金葱粉的形状有四角形、六角形、长方形等不同形状,而颜色有金色、银色、绿色,紫色,宝蓝色,湖蓝色等各种单一色别的颜色,以及幻彩色、珠光色、镭射等有幻彩效果的色别。当金葱粉的各色系均加上表层保护层,色泽光亮,对气候,温度的轻度腐蚀性化学品具有一定抵抗力及耐温性。

        金葱粉的用途:

        由于金葱粉作为一种效果独特的表层材料,它被广泛用于圣诞工艺品、蜡烛工艺、化妆品、丝网印刷行业(布料、皮革类、制鞋类 --- 鞋材类、年画系列)、装饰材料(工艺玻璃艺品、聚晶玻璃;晶图玻璃水晶球)、油漆装潢、家具喷漆,包装,圣诞礼品,玩具笔等不同领域,起特点是为了增强产品的视觉效果,使装饰部分凹凸有层次,更具立体感。而其高度闪光的特性,更使得装饰物鲜艳夺目、倍添光彩。

而一些金葱粉被运用在化妆品中,一般用在化妆品里面的眼影,指甲油和各种美甲用品上面。由于金葱粉是有塑料膜加上涂层而形成的一种光亮效果,所以有很多食品包装行业中,也被广泛的应用在食品包装上面。但是金葱粉严禁添加到食品中。

        以上就是金葱粉的详细介绍,相信大家之后见到肯定知道它叫什么了。

 

人人碰在线视频